Вверх страницы
Вниз страницы

Тайны этого леса ещё не раскрыты...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

---Это озеро называется кровавым потому, что очень много обитателей этого леса утонули в нём. Как мне жаль этих бедняжек((( А мне здесь очень нравится!!!
                                                                                                     Тут очень красиво, правда?

0

2

Я сидела на краю озера и размышляла о смерти сестры, ведь это произошло так внезапно, что я деже до сих пор не поняла, что её больше со мной нет. Кажется ещё вчера она просила меня научить её ловить рыбу...
--- Как же это произошло? Ну как? Кто может объяснить? Ну кому это надо? ПОКАЖИСЬ!!!- я уже и не знала, что мне делать от горя: отец, брат, а теперь и сестра. Ну сколько можно!!! Может появится тот, кто сможет мне помочь разобраться во всём...

0

3

офф: я буду писать от ретьего лица, ок?))

Как всегда, напевая, кошка шла вдоль бережка красивого озера. Она не шлюбила лес, но сейчас наслаждалась сменой пйзажа. Ее внимание привлекла симпатичная кошечка, сидящая на берегу. Тучильда подошла к ней и ссказала:
- Привет, а что ты тут делаешь, в лесу, совсем одна?

0

4

--- Ой, а ты кто? Извини, привет, ты меня просто напугала. Я - Октавия, можно просто Тави, это моё любимое озеро, а ты кто, откуда?
Ответила кошечка, сидящая на берегу озера.

0

5

- Я? Да, собственно говоря, я просто Тучильда. Туча. Тучка. Неважно! - уыбнулась она, разглядывая красивую кошечку, - стоп... до меня дошло... ты что, часто бываешь в лесу? - удивленно спросила кошка.

0

6

(смеётся)
--- Я здесь живу, ну, не именно здесь, а в этом лесу, на громадном дубе. А ты как тут оказалась и на как долго останешься?

0

7

Кошка недоверчиво посмотрела на новую знакомую:
- Живешь в лесу? Такого я еще не встречала! А я тут просто гляю. Может и зависну на пару дней... здесь красиво, я люблю такие места! - объяснила она, - ты здесь одна живешь? - не удержавшись от любопытства спросила кошка.

0

8

--- Из моей семьи остались только я и моя мать, а так не знаю в этом лесу очень много разных интересных и красивых животных, но кошек я ещё не встречала. Если хочешь, могу тебе показать окрестности и, если останешься, свой дуб) Ну так как? - спросила Тави с радостью, ведь у неё нет и не было подруг, а сейчас хоть кто-нибудь появился, кто знает, может они подружатся.

0

9

Тучильда задумчиво посмотрела на Октавию, а потом весело кивнула. Смена настроения у этой кошки происходила мгновенно.
  - Конечно пойдем. А насчет остаться...
  "Это было бы неплохо!" - подумала кошка с некоторым смущением. Она, хоть и стороила из себя одиночку, всегда мечтала остаться где-нибудь навсегда.

0

10

--- Ну, тогда к водопаду!--- весело отозвалась Тави поскакала впереди.
\\\Я тя админом сделала, но не забывай, докладывать)))\\\

(Кровавое озеро\ странный водопад)

0

11

Тучильда со всех лап помчалась за шустрой кошечкой.
офф: пожелания будут?))

0

12

Нюк.

0

13

Туча пришла, села и сказала мяу

0

14

Руки.

0