Вверх страницы
Вниз страницы

Тайны этого леса ещё не раскрыты...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны этого леса ещё не раскрыты... » Кровавое озеро » Странный водопад

Странный водопад

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

---Водопад, как водопад, не знаю почему его так назвали, может потом узнаем...
                                           Правда красивый?

0

2

--- Вот мы и пришли, как тебе, нраввится? Мне кажется, что тут очень красиво. Этот водопад, по каким-то причинам называется странным, но я не знаю почему, надеюсь скоро узнаем) Вопросы есть?

0

3

Тучильда зачарованно посмотрела на водопад. Она в своей жизни никогда водопадов не видела!
  - Как красиво... - пробормотала она.

0

4

--- Я рада, что тебе понравилось))) Давай присядем--- предложила Октавия и села на плоский камушек, лежащий не далеко от водопада, так, что на кошечку падали брызги, а это так приятно! --- Расскажи что-нибудь о себе.

0

5

Тучильда досадливо дернула ухом:
  - Я странница. Хожу-брожу по разным местам, в основном - по большим городам, но в лесу я в первый раз! Так что мне все тут удивительно! - улыбнулась кошка, - да больше и нечего сказать! Расскажи лучше ты о себе!

0

6

--- Ну, с чего же начать... Я живу в этом лесу, даже не знаю, что там за его пределами.--- С грустью сказала Октавия и продолжила--- Вот уже сколько лет моя семья пытается разобраться с тем, что происходит с лесом, тут творятся странные вещи, но нам от этого только хуже становится. Из семьи остались в живых только я и моя мать Мирэна. В прошлом году погиб мой отец и брат, а 2 месяца назад, моя сестра Милайна. Я не знаю как это случается, но мне кажется, что это проклятье такое, ведь мы поселились в этом лесу очень давно и с тех пор всё в этом лесу изменилось. Похоже, мы каго-то потревожили и этот кто-то пытается отомстить. Я надеюсь, что появится тот, кто поможет мне разобраться во всём, ведь моя мать уже не в состоянии, я и так за неё очень боюсь, она - моя единственная семья...Ну, вот и всё. --- чуть ли не плача сказала Тави.

0

Вы здесь » Тайны этого леса ещё не раскрыты... » Кровавое озеро » Странный водопад